Все о Бордер колли

Вопросы питания, кормов, диет, блюд, лакомств и пр.
#2412
Если правильно измерил рост своей собаки (от пола до холки) - 52 см плюс-минус 1 см, собака женского пола, не рожавшая. (Хотел бы поместить её фотографию, но не сообразил. как это сделать).
#6952
motohockey писал(а):Знающие люди, можете расписать о кормлении щенков до 6 месяцев?
что можно, что нельзя и т.д


Расскажите чем планируете кормить - готовым кормом или натуральной пищей.
#6960
Натуралкой. думаю, если бы планировал кормить кормом - такого вопроса бы не возникло :)
Пока что кормим вареной говядиной, иногда сердце/печень. Говядину с бульончиком смешиваем с проделом. Пёса с удовольствием лопает, но на улице постоянно так и тянет что-то с земли подобрать. особенно нравится песок и чужие фекалии :wacko3:
#6968
Ваши первые три поста я прочитал до того как задать вопрос.
Ведь вопрос заключался в том, можно ли давать трехмесячному щенку сырую говядину,печень, рубец и т.п...
#6969
Можно. Узнайте что ел щенок у заводчика. Потому как многие начинают прикорм щенков в 3 недели с сырого мяса (маленькими порциями). Если у заводчика щенок не ел сырого, то вводите постепенно и по одному виду, чтобы можно было отследить последствия (если они будут).
Бульона я бы не давала собаке. Даже если мясо варите, то бульон сливайте и давайте просто вареное мясо.
#6972
motohockey писал(а):Ваши первые три поста я прочитал до того как задать вопрос.
Ведь вопрос заключался в том, можно ли давать трехмесячному щенку сырую говядину,печень, рубец и т.п...

многовато :D всего сразу, надо выбрать, лучше если это будет ошпаренная говядинка или рубец, а вот печень, почки и тд. лучше отварные и по позже мес. после 6 и как лакомство. Я говядину давала немцу с 45 дней, бордер с маленького на курице и индейке, а с 6 мес. полноценно лопают рубец, куриные грудки, шею, крылья и индющачьи шеи. Но я подбирала очень осторожно. Шеникам ежедневно давала творожок и йогурт.
#6985
Юлия К. писал(а):многовато :D всего сразу, надо выбрать, лучше если это будет ошпаренная говядинка или рубец, а вот печень, почки и тд. лучше отварные и по позже мес. после 6 и как лакомство. Я говядину давала немцу с 45 дней, бордер с маленького на курице и индейке, а с 6 мес. полноценно лопают рубец, куриные грудки, шею, крылья и индющачьи шеи. Но я подбирала очень осторожно. Шеникам ежедневно давала творожок и йогурт.

Спасибо за советы. :)
С утра творог даем. подумываю в творог вместо кефира сырое яйцо два раза в неделю добавлять
А курочку бордеру вы ошпаренную давали?
#6987
Я курицу всегда варю и хорошо. Меня очень смущает сырая курица. Правда я и рубец и уши говяжьи ошпариваю. Точнее варю. Дожидаюсь пока вода закипит, опускаю в горячую воду и жду, когда либо заново закипит, либо тот же рубец станет жесткий. Мне так спокойнее. Но мы берем все время в разных местах.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]